Konto und Profil
Verwalte deine Daten, deinen Datenschutz und deine Benachrichtigungen unter „Konto > Einstellungen“.
Profil und Datenschutz
- Dein offizieller Name bleibt privat; in Inseraten und Nachrichten wird dein Vorname oder dein bevorzugter Vorname angezeigt.
- Unter „Datenschutz“ legst du fest, wer dein Profil sehen kann und ob dein Geburtsjahrzehnt angezeigt wird.
- Wenn du deine E-Mail-Adresse änderst, senden wir einen Code an die neue Adresse und benachrichtigen die alte.
Sicherheit
- Verwende ein Passwort, das du nur für agiltrip nutzt. Wenn du ein Gerät verlierst, nutze „Auf allen anderen Geräten ausloggen“ unter „Anmeldung und Sicherheit“.
- Gib den Code, den wir dir per E-Mail senden, niemals weiter: Unser Team wird dich nie danach fragen.
Benachrichtigungen
- E-Mails zu Buchungen, Zahlungen und Kontosicherheit werden immer versendet.
- Erinnerungen, Nachrichten und Angebote kannst du unter „Benachrichtigungen“ deaktivieren.
Konto löschen
- Tippe unter „Datenschutz“ auf „Konto löschen“. Du darfst keine aktiven Reisen, keine aktiven Buchungen für deine Inserate und keine ausstehenden Auszahlungen haben.
- Dein Profil, deine Inserate und deine Wunschlisten werden gelöscht. Aufzeichnungen über Buchungen und Zahlungen bewahren wir, wie gesetzlich vorgeschrieben, ohne deine persönlichen Daten auf.