도움말 센터

계정 및 프로필

계정 > 설정에서 정보, 개인정보 보호, 알림을 관리하세요.

프로필 및 개인정보 보호

  • 법적 이름은 비공개로 유지되며, 리스팅과 메시지에는 이름 또는 선호하는 이름이 표시됩니다.
  • 개인정보 보호에서 프로필을 볼 수 있는 사람과 출생 연대 표시 여부를 선택할 수 있습니다.
  • 이메일을 변경하면 새 주소로 코드를 보내고 이전 주소로도 알림을 보내드립니다.

보안

  • agiltrip 전용 비밀번호를 사용하세요. 기기를 분실한 경우 로그인 및 보안에서 다른 모든 기기에서 로그아웃을 사용하세요.
  • 이메일로 보내드린 코드는 절대 공유하지 마세요. 저희 팀은 절대로 코드를 요청하지 않습니다.

알림

  • 예약, 결제, 계정 보안에 관한 이메일은 항상 발송됩니다.
  • 리마인더, 메시지, 프로모션은 알림에서 끌 수 있습니다.

계정 삭제하기

  • 개인정보 보호에서 계정 삭제를 탭하세요. 진행 중인 여행, 리스팅의 진행 중인 예약, 지급 예정인 대금이 없어야 합니다.
  • 프로필, 리스팅, 위시리스트는 삭제됩니다. 예약 및 결제 기록은 법률에 따라 개인정보를 제외하고 보관됩니다.