Centro de ayuda

Cuenta y perfil

Administra tu información, tu privacidad y tus notificaciones en Cuenta > Configuración.

Perfil y privacidad

  • Tu nombre legal es privado; en los anuncios y mensajes se muestra tu nombre o tu nombre preferido.
  • En Privacidad, eliges quién puede ver tu perfil y si quieres mostrar la década en la que naciste.
  • Para cambiar tu correo, enviamos un código a la nueva dirección y le avisamos a la anterior.

Seguridad

  • Usa una contraseña exclusiva para agiltrip. Si pierdes un dispositivo, usa Cerrar sesión en todos los demás dispositivos en Inicio de sesión y seguridad.
  • Nunca compartas el código que te enviamos por correo: nuestro equipo nunca te lo va a pedir.

Notificaciones

  • Los correos sobre reservaciones, pagos y seguridad de la cuenta siempre se envían.
  • Los recordatorios, los mensajes y las ofertas se pueden desactivar en Notificaciones.

Eliminar tu cuenta

  • En Privacidad, toca Eliminar cuenta. No puedes tener viajes activos, reservaciones activas en tus anuncios ni pagos en camino.
  • Se borran tu perfil, tus anuncios y tus listas de favoritos. Los registros de reservaciones y pagos se conservan sin tu información personal, como lo exige la ley.