Bewertungen
Bewertungen helfen der Community, mit gutem Gefühl zu buchen. Bewerten kann nur, wer über agiltrip übernachtet oder an einem Erlebnis teilgenommen hat.
So funktioniert es
- Nach dem Check-out haben Gast und Gastgeber 14 Tage Zeit, sich gegenseitig zu bewerten.
- Beide Bewertungen werden gleichzeitig veröffentlicht, sobald beide abgegeben wurden oder die Frist abgelaufen ist. So schreibt niemand als Reaktion auf die andere Bewertung.
- Die Gesamtbewertung eines Inserats ist der Durchschnitt seiner veröffentlichten Bewertungen.
Was nicht erlaubt ist
- Gefälschte Bewertungen, Bewertungen von Personen, die nicht übernachtet haben, oder Bewertungen, die gegen Vorteile abgegeben wurden.
- Diskriminierende oder beleidigende Inhalte, persönliche Daten oder Inhalte ohne Bezug zum Aufenthalt.
- Wenn eine Bewertung gegen diese Regeln verstößt, melde sie über das Inserat oder wende dich an den Support, damit sie geprüft wird.