Справочный центр

Аккаунт и профиль

Управляйте личными данными, конфиденциальностью и уведомлениями в разделе «Аккаунт» > «Настройки».

Профиль и конфиденциальность

  • Ваше официальное имя остаётся скрытым: в объявлениях и сообщениях отображается ваше имя или предпочитаемое имя.
  • В разделе «Конфиденциальность» вы выбираете, кто может видеть ваш профиль и показывать ли десятилетие вашего рождения.
  • Чтобы сменить адрес электронной почты, мы отправляем код на новый адрес и уведомляем старый.

Безопасность

  • Используйте для agiltrip уникальный пароль. Если потеряете устройство, воспользуйтесь функцией «Выйти на всех других устройствах» в разделе «Вход и безопасность».
  • Никому не сообщайте код, который мы присылаем по электронной почте: наша команда никогда его не попросит.

Уведомления

  • Письма о бронированиях, платежах и безопасности аккаунта отправляются всегда.
  • Напоминания, сообщения и предложения можно отключить в разделе «Уведомления».

Удаление аккаунта

  • В разделе «Конфиденциальность» нажмите «Удалить аккаунт». При этом у вас не должно быть активных поездок, активных бронирований в ваших объявлениях и выплат в пути.
  • Ваш профиль, объявления и списки избранного стираются. Записи о бронированиях и платежах хранятся без ваших личных данных, как того требует закон.